Search

Cara Mendownload Film-Film Terbaru 2017 ( disertai contoh gambar )



Hasil gambar untuk film terbaik 2017


Waduh hari gini masih belum tau cara download film ? jangan sampai lah sob. Memang tidak bisa dipungkiri untuk download film sendiri kadang susah-susah gampang, tapi kalau udah tau caranya dijamin ngga bakal bingung lagi. Disini admin bakal nge post step by step cara download film yang paling umum dan gampang
. Oh iya sebelumnya post ini bukan berarti admin mendukung pembajakan film atau sebagainya, namun lebih kepada sharing ilmu dan juga dikarenakan ada beberapa film jadul yang wajib banget untuk ditonton namun ngga pernah ditayangin di tv

A. Layar kaca 21

ini adalah salah satu website yang menurut gw paling recomended. selain karena kemudahannya, juga karena website ini lebih ringan, up to date, dan banyak pilihan kualitas filmnya dari yang 360p hingga 1080p. tapi kekurangannya IMO filmnya itu walaupun udah langsung disertai subtitle, tapi kualitasnya kadang jelek ( jeleknya disini bukan ngga worth yah ) walaupun udah download yang HD dan juga iklannya terlalu banyak sob.

1. search lk21 di google

  hal ini dikarenakan lk21 ini sering berganti domain jadi lebih aman untuk search aja di google nanti tetap bakal ada di urutan atas kok. Tampilannya seperti ini. Dikarenakan banyak web tiruan lk21 maka perhatikan baik baik tampilan website tersebut dan update filmnya terbarunya apa aja. salah satu tips untuk mengetahui lk21 yang asli adalah dengan menggunakan pencarian terhadap film yang ber chapter/ season, contohnya spiderman atau batman. Lk21 yang asli akan menampilkan semua film yang terkait (karna stock film yang lengkap) sedangkan lk21 tiruan, hanya akan menampilkan sedikit atau bahkan kata "tidak ditemukan".
Hasil gambar untuk LK21


2. Pilih film yang kamu ingin tonton

  Kalau kamu ngga melihat film yang ingin kamu tonton, coba tulis di kolom search, kalau masih belum dapat berarti mungkin film tersebut masih sangat baru. ps jangan nyari film indonesia, ngga bakalan ada. hal ini dikarenakan lk21 support terhadap karya anak bangsa !

3. Download

  Cari tombol download, khusus di lk21 warnanya adalah hijau.

4. Tunggu

 Setelah memencet tombol tunggu akan ada hitung mundur 15 detik atau 10 detik, setelah itu klik tombol yang muncul menggantikan hitung mundur tadi

5. Pilih kualitas yang kamu inginkan

  Dicontoh gambar ini ada 480p dan 720p, semakin tinggi pixelnya semakin bagus kualitasnya dan semakin besar filenya, so pilih sesuai sikon kamu yak hehehe




6. ikuti intruksi

  setelah memilih kualitas film yang kamu inginkan biasanya akan ada halaman halaman untuk memastikan kamu adalah manusia, Jadi kalau memang kamu manusia pasti bisa melewati testnya heheh



ini salah satu contohnya, klik aja kolom sebelah tulisan i'm not a robot.

7. Download




Nah disitu terlihat ada beberapa link, google, filecloud dll. Beberapa link biasanya sudah mati dan tidak memunculkan akses untuk download, so jika kamu dapati link Google diatas udah mati, kembali ke halaman ini dan coba link filecloud. Kalau mati juga coba lagi link selanjutnya sampai kamu dapat link yang masih bisa digunakan. Kalau ketemu ama halaman i'm not a robot lagi atau yang halaman yang meminta untuk menunggu ya ikutin aja nanti khirnya juga nyampe ke linkdownload asli kok.

Itu tadi salah satu cara download yang umum digunakan, kalau ada pertanyaan boleh tinggalkan komen, and just try it !

credit by fadhil

BERIKAN KOMENTAR ()