Search

Bukan UC Browser atau Mozilla, Inilah Browser Terbaik untuk Download File di Iphone


Gambar terkait

Bagi kalian yang pernah menggunakan android sebelum hijrah ke iphone pasti tidak asing dengan uc browser, mulai dari ringannya hingga ke peningkatan download menggunakan browser ini. Namun ketika menggunakan uc browser versi iphone, fitur yang paling penting yaitu download file justru dihilangkan. Kecewa. et, tapi jangan putus asa dulu, Iyouth kali ini akan memberitahu satu aplikasi yang ngga kalah keren dibanding browser-browser lain yaitu Aloha !

Apasih yang menjadikan Aloha sebagai kandidat browser terbaik di Iphone ?

Menurut gw pribadi nilai plus dari Aloha Browser ini adalah vpn yang telah disediakan secara langsung dan vpn nya itu lancar banget, sumpah. Ketakjuban gw tidak sampai disitu, yang paling gila adalah ketika browser lain menghilangkan fitur download, Aloha dengan berani menggandeng fitur ini sehingga banjir pujian di app store sebagai browser download terbaik. keren !

Sebenarnya dua fitur ini aja udah cukup menjadi alasan mengapa kamu wajib download aplikasi ini, namun sekedar info bahwa aloha browser pun memiliki fitur pengaman untuk membuka aplikasi tersebut, menonton film biasa dengan mode VR, punya mode incognite seperti browser pada umumnya dan masih banyak lagi kelebihan dari aplikasi Aloha Browser ini.

Hasil gambar untuk  aloha browser

Nah gimana guys ? yakin masih mau pake browser lain ? Corat-coret di komen yak !

credit : fadhil



BERIKAN KOMENTAR ()